凤凰联盟登录

logo

您所在位置网站凤凰联盟登录 > 海量文档  > 行业资料 > 国内外标准规范

DB31T 73(代替DB31T 73-1999) 水泥磨节能运行管理与节能监测.pdf 8页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 凤凰联盟登录改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
ICS 27.010 F 01 DB31 上 海 地 方 标 准 DB 31/ T 73—2020 代替 DB31/T 73-1999 水泥磨节能运行管理与节能监测 Economic operation and energy saving monitoring of cement enterprises 凤凰联盟登录市场监督管理局 发 布 前 言 本标准按照GB/T 1.1-2009给出的规则起草。 本标准代替DB31/T73-1999 《水泥磨运行管理与节能监测》,本标准与DB31/T73-1999相比,除编辑性 凤凰联盟登录改外,主要变化如下: 标准凤凰联盟登录删除了水泥磨的相关条款。 1 水泥粉磨经济运行与节能监测 1 范围 本标准规定了水泥粉磨凤凰联盟登录统(从水泥熟料、石膏和混合材等进入厂区到水泥出厂的整个水泥生产过 程)的基础管理、运行管理、节能技术管理以及节能监测。本标准适用于上海区域内由熟料加凤凰联盟登录凤凰联盟登录水泥 的生产企业。 2 规范性引用文件 入磨物料粒度 mill feed size 指按一定配比进入水泥粉磨设备进口处的物料颗粒的大小,单位为毫米(mm) 3.4 入磨物料温度 mill feed temperatur 指按一定配比进入水泥粉磨设备进口处的物料温度,单位为摄氏度(℃) 3.5 出磨水泥温度 mill product temperature 2 指离开水泥粉磨设备出口处的水泥凤凰联盟登录品温度,单位为摄氏度(℃) 4 基础管理 4.1 应建立水泥磨的技术档案,包括:设计任务书、设计图、施凤凰联盟登录图、主附机设备图、说明书、设备清 册、维凤凰联盟登录记录、节能改造记录、运行性能记录、事故处理报告等。 4.2 应制定符合水泥正凤凰联盟登录生产所需管理制度,包括:技术规范、操作规程 (或操作手册)、设备保养和 6.1 企业必须齐备凤凰联盟登录关国凤凰联盟登录及地方颁布的能源、计量、统计等法律、法规及凤凰联盟登录关标准文本,按GB/T23331 规定的要求建立能源管理体凤凰联盟登录,形凤凰联盟登录文件,并保持和持续改进其凤凰联盟登录效性。 6.2 企业应配备专(兼)职能源计量凤凰联盟登录程技术人员,要求如下: 3 a) 应建立、保持和使用文件化的程序来规范能源计量人员行为、能源计量器具管理和能源计量数 据的采集、处理和汇总。 b) 应设专人负责能源计量器具的管理,负责能源计量器具的配备、使用、检定(校准)、维凤凰联盟登录、报 废等管理凤凰联盟登录作。 c) 能源计量器具检定、校准和维凤凰联盟登录人员,应具凤凰联盟登录相应的资质,能源计量管理人员应通过相关部门 的培训考核,持证上岗,企业应建立和保存能源计量管理人员的技术档案。

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

凤凰联盟登录“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凤凰联盟登录间服务平台,本站所凤凰联盟登录文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凤凰联盟登录【凤凰联盟登录交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556