凤凰联盟登录

logo

您所在位置网站凤凰联盟登录 > 海量文档  > 文学/历史/军事/凤凰联盟登录术 > 文学研究

时间跟凤凰联盟登录间在小说创作跟审资料文档.pdf 11页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 凤凰联盟登录改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 Tongtong3(上传创作收益人)
  • 发布时间:2020-05-07
  • 需要金币150(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:114.35 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
  时间和凤凰联盟登录间在小说创作和审 美鉴识凤凰联盟登录占凤凰联盟登录重要地位, 它们只 ·   凤凰联盟登录与题材谐和才能达到妙趣横生     论 聊   斋 的境界。《聊斋志异》以 “灯前月   下”的特定时凤凰联盟登录, 服务于表现   聊 志     异 “异”的母题, 取得了含蓄隽永的   灯 斋 研 凤凰联盟登录术效果, 值得我们作一探讨。   究   前 志 ·   异     一 月         下 的 蒲松龄在 《聊斋志异》凤凰联盟登录对 李     其创作的时凤凰联盟登录 曾作过这样 的描 桂 时       述: “子夜荧荧, 灯昏欲蕊; 萧斋 奎 凤凰联盟登录     瑟瑟, 案冷疑冰。”由此, 我们仿 佛看到了一位落魄书生在灯前伏案埋头著书的情景。当年, 诗坛 盟主王士祯在读到 《聊斋志异》的部分书稿后, 作凤凰联盟登录 《题聊斋志 异》诗一首: “姑妄言之姑听之, 豆棚瓜架雨如丝。料应厌作人间 语, 爱听秋坟鬼唱时。”前两句未必是知言的论, 后两句却道出了 蒲氏偏嗜夜晚的雅兴异趣。对此,

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凤凰联盟登录间服务平台,本站所凤凰联盟登录文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凤凰联盟登录【凤凰联盟登录交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556